Mit hydrolysiertem Fischmehl der Status Quo moderner Koiernährung

SAITO PROFESSIONAL CS ist der Status Quo moderner Koiernährung.

Hochwertigste Inhaltsstoffe in bester Kombination ermöglichen die optimale Nutzung der Wachstumsressourcen unter Wahrung ausgewogener Körperproportionen.

SAITO PROFESSIONAL CS stellt mit arktischen Fisch- und Seetierölen, der Verwendung von Low Temperature Fischmehlen und einem maximalen Anteil an hydrolysiertem Fischmehl den Status Quo der modernen Koi Ernährung dar.

Durch diese ausgesucht wertvollen Komponenten ist SAITO PROFESSIONAL CS sehr leicht verdaulich. Damit ist sichergestellt, dass hochwertige Japan Koi ihr genetisch angelegtes Wachstum voll ausschöpfen und ein gewollt massives Volumen entwickeln. Diese zugesicherten Eigenschaften sind abhängig von der Fütterungstechnik und der Umgebungstemperatur.  Aufgrund seiner hohen Verwertbarkeit, kann SAITO PROFESSIONAL CS sowohl bei sehr hohen als auch bei sehr niedrigen Temperaturen eingesetzt werden. Alleine das Ergebnis in Wachstum und Volumen ist vom Stoffwechsel der Tiere und damit von der Umgebungstemperatur abhängig.

Spezielle, farbverstärkende Zusätze sorgen für leuchtend strahlende Farben. Insbesondere rote, schwarze und weiße Hautpartien werden intensiviert und erhalten Tiefe

Zusammensetzung

Fischmehl, Weizenmehl, Maismehl, Reismehl, Lachsmehl, Sojaschrot, Garnelen, Grieben, Krillmehl, Spirulinaalgen, Muschelpulver, Kräuter (gesamt 0,25%

Palletgröße

4 mm für Koi von 25-60 cm
8 mm für Koi über 60cm

Optimale Teichtemperatur
8-28 °C

Fütterungsempfehlung
Mehrmals täglich in kleinen Portionen ins Wasser streuen.

Inhaltsstoffe

Rohprotein 43,0 %
Rohfett 6,5 %
Rohfaser 2,5 %
Rohasche 9,0 %

Zusatzstoffe

Vitamin A 20.000 I.E./kg
Vitamin D3 750 I.E./kg
Vitamin E 160 mg/kg
(als alpha Tocopherolacetat)
Vitamin C 50 mg/kg
(als Ascorbylphosphat)